Receita de Salada de broto de alfafa - Mauro Holanda

Salada de broto de alfafa

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 21/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, misture o vinagre com a mostarda, batendo com um fouet. Sem parar de bater, adicione o azeite em  fio. Assim que atingir a consistência de maionese, adicione o molho de soja e a pimenta. Reserve. Tempere o broto de alfafa com o azeite e disponha em um prato. Tempere os cubinhos de queijo com o molho de soja e disponha-os no centro da alfafa. Regue com mais azeite e shoyu. Sirva. Calorias por porção: 273
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III