Receita de Salada de arroz aromatizada - Ormuzd Alves

Salada de arroz aromatizada

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 16/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar. Adicione a ervilha,
misture e desligue o fogo. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos. Coloque numa travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva. Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem. Calorias por porção: 241
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III