Receita de Salada com queijo e figo - Sérgio Pagano

Salada com queijo e figo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 03/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Modo de preparo: lave bem o agrião e a rúcula. Escorra e forre quatro pratos com as folhas. Distribua os tomates, o queijo, a azeitona, o figo e o manjericão entre os pratos. Reserve. Molho: numa tigela, misture bem o vinagre, o sal, as pimentas e o azeite. Misture bem e regue a salada. Decore com o manjericão e sirva imediatamente. Calorias por porção: 210
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III