Receita de Sagu de laranja com canela - Mauro Holanda

Sagu de laranja com canela

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 30/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes 

Modo de preparo

Coloque o sagu e o suco de laranja em uma panela. Tampe e cozinhe em banho-maria até o sagu ficar macio. Acrescente o açúcar e deixe no fogo até o sagu ficar transparente e com uma consistência espessa. Deixe esfriar e distribua em taças. Conserve na geladeira até o momento de servir. Calorias por porção: 322

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III