Receita de Sagu com groselha - André Fortes

Sagu com groselha

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Creme
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 200 g de chocolate branco picado 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • Frutas em cubinhos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. 
Creme: em uma tigela refratá- ria, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com as frutas. Calorias por unidade: 461
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III