Receita de Rosquinha olho de sogra - Ormuzd Alves

Rosquinha olho de sogra

Rende 16 porções

Karla Precioso Publicado em 31/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Calda

Modo de preparo

Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
Montagem: trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Calda: misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda. Sirva. Calorias por porção: 401

Receitas AnaMaria

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