Receita de Rosca de coco com doce de leite - André Fortes

Rosca de coco com doce de leite

Rende 20 fatias

Karla Precioso Publicado em 22/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200 ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite sobre ela e polvilhe com o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com açúcar coco ralado e sirva. Calorias por fatia: 150
Receitas AnaMaria

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