Receita de Rocambole prestígio rápido - Ormuzd Alves

Rocambole prestígio rápido

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire o filme, fatie com cuidado para não quebrar e sirva em seguida. Calorias por porção: 386

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III