Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 26/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Amasse as batatas com a manteiga e o sal. Abra a massa sobre um pano úmido. Recheio: misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese, enrole novamente e polvilhe o queijo parmesão ralado. Calorias por porção: 301
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III