Receita de Risoto de cogumelo - André Fortes

Risoto de cogumelo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 27/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de fazer: numa panela, aqueça metade do azeite e refogue os cogumelos até ficarem macios. Reserve. Em outro recipiente, aqueça o azeite restante e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione 1 xícara (chá) do caldo de legumes e mexa até quase secar. Acrescente, aos poucos, o caldo restante, mexendo às vezes. Assim que o arroz estiver al dente, coloque os cogumelos. Mexa delicadamente. Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III