Hmmm! - Divulgação
Delícia

Veja como preparar este Risoto de Ervilhas e Cogumelos

Rende 4 porções

Da Redação Publicado em 14/01/2021, às 09h00

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte nesta receita de Risoto de Ervilhas e Cogumelos, produzida pela Sadia. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande em fogo alto adicione o azeite e os cogumelos. Refogue até dourar e reserve.
  2. Na mesma frigideira em fogo médio adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a cebola picada. Refogue até ela ficar translúcida. Adicione o arroz, misture por cerca de 2 minutos e então adicione o vinho branco, misturando até que evapore.
  3. Junte 1 concha de caldo de legumes e continue misturando. Vá adicionando o caldo aos poucos, sempre que o arroz começar a secar.
  4. Quando o arroz estiver al dente, adicione os cogumelos refogados, as ervilhas, o parmesão, 2 colheres de sopa de manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem.
  5. Ao final do preparo o arroz deve estar cozido, al dente e cremoso.
  6. Sirva acompanhado de parmesão e de azeite de salsinha.
  7. OBS.: Para preparar o azeite de salsinha, simplesmente misture 3 colheres de salsinha picada com 5 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas