Risoni com Espinafre e Amêndoas; confira como reproduzir o prato
Da Redação Publicado em 12/11/2020, às 13h00
Já está na busca por uma receita diferenciada para o almoço? Que tal preparar um delicioso Risoni com Espinafre e Amêndoas? O modo de preparo desenvolvido pela Barilla rende 6 porções e leva 1 hora para ser finalizado.
Ingredientes:
Caldo de legumes:
Modo de Preparo
Caldo de legumes: Cortar os legumes em pedaços grande, cobrir com a água e levar ao fogo médio por 40 minutos. Coar e reservar aquecido. Em uma panela aquecida, dourar o alho picado com o espinafre. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Na mesma panela, dourar a cebola picada no azeite e colocar o Risoni cru até aquecer bem a massa. Despejar o vinho branco e começar a despejar o caldo de legumes concha a concha, mexendo sempre. Quando o risoni estiver cozido, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmesão ralado. Mexer bem e acertar o sal e a pimenta do reino. Finalizar com as amêndoas laminadas tostadas e servir imediatamente.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas