Refogado de folhas de brócolis; veja o passo a passo
Da Redação Publicado em 06/08/2020, às 16h00
Uma das melhores coisas da culinária caseira é que ela costuma ser mais saudável do que produtos processados. Um dos alimentos mais saborosos e nutritivos de todos é o brocólis.
Procurando receitas com alimento? Confira a sugestão da nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau
INGREDIENTES
MODO PREPARO
Aqueça 1 col de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as folhas de brócolis previamente lavadas e fatiadas. Refogue em fogo baixo até que o volume reduza bem. Acrescente o azeite restante e acerte o sal.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas