Confira como preparar essa saborosa receita
Da Redação Publicado em 27/01/2021, às 17h00
Salada são sempre bem-vindas no cardápio. Já pensou em inovar e acrescentar ingredientes saborosos como abacate e hortelã? A marca A Tal Castanha teve essa ideia e desenvolveu essa receita para lá de deliciosa. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo. Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura. Reserve. Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e a água. Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a castanha de caju picada, misture bem e sirva em seguida.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas