Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 13/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare o pudim com metade do leite indicado nas instruções da embalagem. Deixe esfriar. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador, bata o pudim e o café. Incorpore delicadamente metade do chantilly. Esfarele os biscoitos. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito, creme de chocolate e chantilly. Leve para gelar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 155
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina