Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas; prepare esta delícia
Da Redação Publicado em 12/03/2020, às 09h00
Quem não ama um bom docinho, não é mesmo? Então, confira só a nossa sugestão: pavê de chocolate branco e frutas vermelhas. A receita, que foi desenvolvida pela marca ZABET®, rende 12 porções com 342 calorias cada.
INGREDIENTES DO CREME DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
MONTAGEM E DECORAÇÃO
MODO DE PREPARO DO CREME
Num refratário, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Em uma panela coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, acrescente o mirtilo e deixe por mais 5 minutos. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Em um refratário retangular (22 x 32 x 6 cm de altura), alterne camadas de biscoito, creme de chocolate e calda, mas finalize com o creme. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina