Panacota de Goiabada - Divulgação
Delícia

Panacota de Goiabada; veja o passo a passo

Veja como preparar essa deliciosa Panacota de Goiabada

Da Redação Publicado em 20/03/2020, às 15h00

Confira esta deliciosa  e prática receita de Panacota de Goiabada, desenvolvida pela marca ‘Predilecta’.
 
INGREDIENTES:

1 pote de iogurte natural desnatado
1 xícara de chá de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite leve
2 colheres (sopa) de adoçante
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
300 g de Goiabada
150ml de água filtrada

MODO DE PREPARO

Hidratar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o creme de leite, o adoçante e a gelatina. Levar para a geladeira até endurecer. Calda: Coloque a Goiabada Gourmet Predilecta e a água em uma panela em fogo baixo e deixe ferver até formar um creme, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronta, sirva fria com a panacota. Use pedaços de goiaba para enfeitar a sobremesa e está pronta.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina