Doce
Da Redação Publicado em 21/10/2019, às 07h00
Doce é sempre bem-vindo, não é mesmo? Este preparo é daqueles que deixa a gente com vontade apenas com a foto. Veja o passo a passo.
INGREDIENTES
Massa
Creme
MODO DE PREPARO
Massa
Descongele a massa e abra com um rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm. Fure com um garfo e leve ao forno (180 °C) até dourar. Reserve.
Creme
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar. Monte cada porção usando duas plaquinhas de massa folhada em cada, recheando com o creme e as fatias de morango. Polvilhe o açúcar e sirva.
Doce é sempre bem-vindo, não é mesmo? Este preparo é daqueles que deixa a gente com vontade apenas com a foto. Veja o passo a passo.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina