Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa - Divulgação
SABOROSO

Curau de Milho Verde Tradicional: aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa

O preparo é simples e rende cerca de 15 porções

Da Redação Publicado em 26/05/2020, às 09h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

O milho é um ingrediente que pode ser usado para diversos preparos incríveis. Para te ajudar a ousar ainda mais, a nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, separou essa receita deliciosa. Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Retire os grãos do milho com um ralador grosso ou com uma faca. Bata os grãos no liquidificador por aproximadamente três minutos e depois passe em uma peneira para retirar somente a polpa. Coloque a massa peneirada em uma panela e adicione o leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos e mexa sem parar até engrossar. Coloque em uma tigela e, por cima, polvilhe a canela. Leve à geladeira e sirva quando ganhar a aparência de um pudim.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina