Aprenda a fazer essa opção saudável de Bolo de Cenoura
Da Redação Publicado em 13/11/2020, às 15h00
Um doce vai bem em qualquer hora do dia, né? E essa receita de Bolo de Cenoura elaborada pela nutricionista Thaisa é deliciosa, saudável e promete surpreender.
INGREDIENTES:
-2 cenouras picadas (se for orgânica, pode colocar com casca)
- 2 ovos
- 2 col. sopa de manteiga
- 1 xíc. de farinha de arroz
- ½ xíc. de farelo de aveia
- 1 col. sopa de linhaça dourada
- ½ xíc. de melado de cana
- 1/3 xíc. de água filtrada
- 1 col. sopa de bicarbonato de sódio
- 1 col. sopa de fermento
- Pedacinhos de chocolate 70% cacau sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata tudo, menos o fermento e o chocolate, no liquidificador. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira ou em forminhas de cupcake e afunde os pedaços de chocolate. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, até o bolo ficar durinho e o garfo sair limpo. Espere um pouquinho para desenformar.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina