Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Fruta

Banana Caramelizada com Sorvete: sugestão para adoçar sua semana

Que tal Banana Caramelizada com Sorvete para adoçar a vida?

Da Redação Publicado em 16/03/2020, às 17h00

Quem é que não gosta de finalizar a refeição com uma bela e deliciosa sobremesa, daquelas que derrete na boca? Aposte nesta sugestão da marca Amorela e aproveite cada garfada!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a margarina e adicione as bananas sem cascas. Frite-as por aproximadamente 5 minutos de todos os lados, ou até que eles estejam bem douradas. Retire do fogo e reserve. Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o açúcar começar a derreter e adquirir uma cor de caramelo bem claro. Imediatamente adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar. Adicione as bananas fritas, e mexa delicadamente. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam bem carameladas. Desligue o fogo e transfira as bananas para um prato raso. Polvilhe com canela em pó, adicione a bola de sorvete, e sirva quente.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina