Esta receita foi desenvolvida pela chef Fabiana Santos - Jéssica Guizarra & Claudia Martins Fotografia
Delícia

Arroz Doce com Paçoca: uma sobremesa diferente e cheia de sabor

Saiba como preparar um Arroz Doce com Paçoca e surpreenda seus convidados

Da Redação Publicado em 23/03/2020, às 14h20

Nada melhor do que uma sobremesa maravilhosa para finalizar as refeições, não é mesmo? Fabiana Santos, proprietária da confeitaria artesanal Sonhos de Açúcar, desenvolveu essa receita de dar água na boca. Confira! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Lave o arroz em água corrente e ponha para cozinhar com as cinco xícaras de água e o sal em fogo baixo por 30 min ou até que esteja bem macio, mexendo quando necessário para não grudar no fundo da panela. Adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem. Leve a mistura de volta ao fogo até ferver. Desligue o fogo e adicione a paçoca. Sirva morno ou gelado, conforme a preferência. Se desejar, use paçoca também para decorar.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina