Se arrisque neste preparo delicioso
Da Redação Publicado em 31/08/2020, às 09h20
Vai uma sugestão para sua próxima refeição? A marca Gomes da Costa compartilha esse passo a passo incrível, confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. O alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho). Corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o atum com seu óleo. Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau