Este preparo fica pronto em menos de 20 minutos
Da Redação Publicado em 22/09/2020, às 11h40
A Gomes da Costa disponibilizou essa receita para quem quer preparar algo prático e gostoso! Confira:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, atum e tomate. Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).
Dica: Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.
Variação: Substitua o orégano por manjericão.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau