Este preparo rende 1 porção - Divulgação
Hmm

Atum ao Marinheiro; uma receita simples e gostosa

Este preparo fica pronto em menos de 20 minutos

Da Redação Publicado em 22/09/2020, às 11h40

A Gomes da Costa disponibilizou essa receita para quem quer preparar algo prático e gostoso! Confira:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, atum e tomate. Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).

Dica: Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.

Variação: Substitua o orégano por manjericão.
 

Receitas de Peixe tomate Atum

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau