Invista no Arroz de Forno com Salmão e aproveite cada garfada
Da Redação Publicado em 14/04/2020, às 18h00
O arroz de forno é uma opção tradicional e prato coringa para qualquer ocasião. Com o Arroz de Forno com Salmão, você terá uma receita prática, diferenciada, saborosa e que vai surpreender os convidados. Se desejar, substitua o salmão por bacalhau ou frango desfiado e você também pode usar outros tipos de arroz, como o integral. Anote os ingredientes deste preparo desenvolvido pela marca Nestlé.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau