Receita de Ensopado de frango, linguiça e legumes - Ormuzd Alves

Prato completo: ensopado de frango, linguiça e legumes

Esse prato sempre cai bem. E fica melhor ainda se você combinar dois tipos de carnes

Karla Precioso Publicado em 20/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ensopado é uma ótima pedida sempre! Você pode utilizar os vegetais que quiser e servir como prato principal, acompanhado de um arroz branco ou uma salada. Humm...


Ingredientes



Modo de preparo: na panela de pressão, aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas de asa, as asas e a linguiça. Frite, mexendo sempre, até dourarem. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo. Tampe a panela de pressão e cozinhe por dez minutos, após o início da pressão. Espere sair a pressão para abrir a panela. Acrescente os legumes e cozinhe, sem pressão, até ficarem macios, mas firmes. Sirva com arroz branco.

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango