Receita de Peito de frango recheado com queijo - Ormuzd Alves

Peito de frango recheado com queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 11/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal. Em uma tigela, misture os queijos e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Escorra o espinafre para retirar o excesso de água. Misture os queijos com o refogado
de espinafre e recheie os peitos de frango. Enrole-os como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina. Por cima, coloque o molho de tomate. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 322
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