Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 14/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal. Com a faca, abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa, com cuidado para não furar até o fim. Dentro de cada um, coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça. Feche com um palito. Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta. Coloque o sal e refogue por 2 minutos. Ponha o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar macio. Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com o molho da assadeira. Calorias por porção: 196
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