Receita de Fricassê de frango - J. Carvalho

Fricassê de frango

Basta um arroz para acompanhar...

Karla Precioso Publicado em 01/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango