Receita de Frango gratinado - Codo Meletti

Frango gratinado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, a cenoura e a ervilha. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre
o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até gratinar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 440
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango