Receita de Frango com molho picante - Ormuzd Alves

Frango com molho picante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 31/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o forno. Tempere o frango com o limão e o sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com o sal e deixe refogar por dez minutos. Junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por mais dois minutos. Polvilhe com a salsinha e sirva. Calorias por porção: 570
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango