Receita de Filé de frango com queijo e abobrinha - Ormuzd Alves

Filé de frango com queijo e abobrinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 11/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Com um martelo de cozinha, bata os filés de frango para ficarem finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
Montagem: sobre o filé, acomode duas fatias de abobrinha, três fatias de mussarela e folhas de manjericão. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e
sirva logo em seguida. Calorias por porção: 173
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango