Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 24/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, doure o frango no óleo. Adicione a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e sirva em seguida com arroz branco. Calorias por porção: 405
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango