Receita de Almôndegas com molho de mostarda - Codo Meletti

Receita econômica: almôndegas com molho de mostarda

Sirva como petiscos às visitas

Karla Precioso Publicado em 18/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Modo de preparo: misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem. Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar. Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Sirva com a carne.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III