Receita de Omelete de batata com alecrim - Codo Meletti

Receita de Omelete de batata com alecrim

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Modo de preparo: afervente as fatias de batata em água com sal por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira média,
aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis. Junte a batata, tempere com sal, pimenta e alecrim. Misture bem. Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batatas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a superfície secar e ficar dourada na parte inferior. Com o auxílio da tampa da frigideira, vire a omelete e deixar cozinhar até dourar. Calorias por porção: 246
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III