Receita de Frozen de ameixa - Sérgio Pagano

Receita de liquidificador: frozen de ameixa

A receita rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: bata a ameixa no liquidificador e ponha em uma tigela. Deixe no freezer por três horas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, mexendo. Espere esfriar. Bata a polpa congelada no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Junte a gelatina e bata mais. Transfira para taças individuais, decore com as fatias de ameixa e sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III