Receita de Bolinho de mandioca com queijo - André Fortes

Receita de Bolinho de mandioca com queijo

Rende 42 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo: numa tigela, misture a mandioca e o ovo. Junte o sal, a pimenta, o parmesão e o cheiro-verde. Adicione a farinha
aos poucos. Misture até obter uma massa firme. Reserve. Recheio: em outra tigela, misture a carne com a salsa. Faça bolinhos com a massa, achate na palma da mão e recheie com um pouco da carne e do requeijão. Feche em forma de croquetes. Frite aos poucos em óleo bem quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por unidade: 98
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III