Rende: 2 porções. Calorias por porção: 295 - DIVULGAÇÃO
Saboroso

Rápido e fácil: Omelete de espinafre com queijo

Confira essa receita de dar água na boca

Da Redação Publicado em 05/06/2019, às 12h33 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Já pensou no que quer comer hoje? Que tal algo fácil, rápido e simplesmente delicioso? Essa receita desenvolvida pela Amorela é de dar água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Numa tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem. Numa
frigideira antiaderente, aqueça a margarina, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte
central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III