Rende 6 fatias
Karla Precioso Publicado em 24/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco, a manteiga e os ovos. Junte o açúcar e o coco. Bata até misturar. Despeje numa forma de buraco com 20 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, preaquecido e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente. Ao esfriar, leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva.
Dica: reduzimos a quantidade de gemas e usamos ovos caipiras, que deixam o doce muito mais amarelinho. Calorias por fatia: 433
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III