Receita de Quiche de presunto e queijo - JCarvalho

Quiche de presunto e queijo

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 24/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture a farinha (reserve a colher de sopa) com a margarina e o sal até obter uma farofa grossa. Junte um ovo, misture e adicione a água, aos poucos, até soltar da mão. Forre uma forma para quiche de fundo falso com 22 cm de diâmetro e pincele com a clara. Reserve. No liquidificador, bata os ovos restantes com a gema, o leite, o creme de leite, a farinha reservada, o orégano, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe o presunto e o queijo sobre a massa. Cubra com os ingredientes batidos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente. Calorias por fatia: 423 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III