Receita de Quiche com queijo, tomate e azeitona - Ormuzd Alves

Quiche com queijo, tomate e azeitona

Você pode fazer uma cobertura só com queijos

Karla Precioso Publicado em 15/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo - Massa: em uma tigela, misture bem a farinha com a margarina até ficar uma farofa umedecida. Junte o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a. Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma com 23 cm de diâmetro. Reserve. Recheio: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate. Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe com o orégano. Leve novamente ao forno até o tomate começar a murchar. Espalhe a azeitona restante sobre a quiche e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III