Receita de Quibe recheado com Catupiry® e berinjela - Ormuzd Alves

Quibe recheado com Catupiry® e berinjela

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por dez minutos. Escorra e esprema. Misture bem o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve. 

Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem macios. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a azeitona e a castanha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Molde os quibes, recheie com uma porção de berinjela e uma porção de
Catupiry®. Feche bem o quibe e frite-o no óleo quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 218

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III