Receita de Quibe de atum - Ormuzd Alves

Quibe prático de atum

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora. Escorra, aperte muito bem com as mãos e reserve. Misture a cebola, a cenoura, o azeite, o atum, a salsa, a cebolinha, o sal e o trigo. Coloque numa forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã. Sirva. 

Dica: para um quibe mais nutritivo, junte 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Calorias por porção: 150

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III