Receita de Quibe de berinjela: versão vegetariana deliciosa - André Fortes

Quibe de berinjela: versão vegetariana deliciosa

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 04/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: numa tigela, ponha o trigo e cubra com a água quente misturada ao caldo. Reserve por uma hora. Ferva os dois litros de água com o sal. Junte a berinjela picada e cozinhe até ficar macia, mas sem desmanchar. Escorra em uma peneira e espere esfriar. Aperte a berinjela cozida entre as mãos e coloque em uma tigela. No processador, ponha a cebola, o cheiro-verde, a hortelã, o suco e o azeite. Bata até misturar, mas não deixe virar uma pasta. Junte a berinjela e tecle pulsar duas vezes (a berinjela não deve ser muito batida). Passe para uma tigela e misture a pimenta, o trigo escorrido e as farinhas. Misture bem com as mãos e reserve. Recheio: aqueça a manteiga com o azeite e junte e cebola e o sal. Mexa até ficar dourada, mas sem queimar. Em uma assadeira de 22 x 30 cm, untada com azeite, ponha metade da mistura de berinjela. Por cima, espalhe a cebola. Cubra com a massa de berinjela restante. Alise com uma espátula e regue com mais azeite. Faça marcas com a ponta de uma faca. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva com a coalhada. Calorias por pedaço: 677
Receitas AnaMaria

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