Esta receita foi desenvolvida por Mundo Verde - Divulgação
Delícia

Que tal uma refeição vegetariana? Experimente a almôndega de berinjela

Com muito sabor envolvido, essa receita vai conquistar seu paladar

Da Redação Publicado em 29/01/2019, às 18h50 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Quem está procurando uma opção diferente sem carne para sua próxima refeição, encontrou. Essa almôndega de berinjela rende 16 porções e cada uma tem cerca de 64 calorias. Eis a receita.

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a berinjela até dourar. Transfira para uma tigela e junte a aveia, o queijo branco, o farelo de aveia e o sal. Misture bem. Adicione o ovo e misture novamente. Deixe esfriar na geladeira por cerca de 15 minutos ou até que adquira consistência mais firme. Faça pequenas bolinhas de cerca de 5 cm de diâmetro. Doure-as em azeite. Coloque-as em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, para aquecer.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III