Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Cantina Tia Lina - Divulgação
Diferente

Que tal um risoto de alcachofras para o jantar de hoje?

Risoto de alcachofras para um jantar maravilhoso

Da Redação Publicado em 07/06/2019, às 17h04 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Está procurando uma receita diferentona para o jantar de hoje? Pois, achou! A Cantina Tia Lina preparou esse passo a passo incrível para você reproduzir essa iguaria em casa. Anote os ingredientes!

MODO DE PREPARO
Refogar o arroz com uma colher de sopa de manteiga, adicionar o caldo, depois a água quente e provar o sal. Deixar cozinhando em fogo baixo durante 25 minutos. Reserve. Refogar no restante da manteiga o alho, a cebola, as alcachofras, tomates, vinho (deixar evaporar), em seguida a salsa, o orégano, parmesão, bechamel e sal, deixar ferver por 5 minutos e adicionar o arroz, ferver por mais 5 minutos e está pronto para servir.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III