Receita de Pudim fácil de chocolate - J. Carvalho

Pudim fácil de chocolate

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 06/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Calda

Modo de preparo: polvilhe a gelatina na água e reserve. Leve ao fogo o leite, uma xícara de açúcar, o amido, o achocolatado e as gemas, mexendo até engrossar. Junte a gelatina hidratada e misture até dissolver. Espere esfriar. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo até ficar firme. Adicione o creme de chocolate e misture sem bater. Transfira para uma forma de buraco levemente untada. Cubra com filme plástico e gele por uma noite. Calda: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar um pouco. Ao esfriar, sirva sobre o pudim. Calorias por fatia: 417
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III