Receita de Pudim expresso de chocolate - Ormuzd Alves

Pudim expresso de chocolate

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 11/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite. Reserve. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, oito horas antes de desenformar e servir. Dica: se desejar, decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco. Calorias por porção: 157
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III