Receita de Pudim de padaria - André Fortes

Pudim de padaria

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 15/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Dica: você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso! Calorias por pedaço: 334

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III