Receita de Pudim de paçoca - Ormuzd Alves

Pudim de paçoca

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 12/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos. Junte a paçoca e misture com cuidado para não desmanchá-las. Despeje em uma forma para pudim caramelizada. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por 1 hora aproximadamente ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Sirva bem gelado. Dica: para assar o pudim, coloque em banho-maria com a água já quente. Calorias por pedaço: 447

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III